Выставка "Ублюдки. Кровь - это не вода"

Выставка "Ублюдки. Кровь - это не вода" в Краснодаре © Фото Юга.ру

В Краснодаре в культурном центре Типография состоялась презентация выставки группы ростовских художников "Ублюдки. Кровь – это не вода".

В проекте приняли участие Лейли Асланова и Марианна Шпрайзер, Маша Богораз, Даниил Епифанов, Егор Залепа, Таня #денегиславы Клименко, Иван Мирошниченко, Альберт Погорелкин, Александр Селиванов, Алексей Тимбул, Алексей Хамов, а также арт-группа "СИТО" и fluxrus-группа "Белка и Стрелка".

Выставка стала частью программы культурного обмена между художниками из разных стран и городов, работающих в направлении современного искусства.

27 февраля прошел предпоказ экспозиции, куда были приглашены участники программы арт-патронаж, а также представители СМИ и художественной общественности Краснодара.

Официальное открытие выставки состоялось 28 февраля.

Статьи

Как распознать домашнее насилие и что делать дальше

Отвечают адвокат и психолог

«Мэр Геленджика тоже встает в 7:00, чтобы набрать воду в баклажки?»

Алена Водонаева возмутилась проблемами с водой в Геленджике

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале