Последствия ледяного дождя в Краснодаре. Часть 3

Алёна Живцова
Последствия ледяного дождя в Краснодаре © Фото Юга.ру

 Ледяной дождь практически парализовал повседневную жизнь столицы Кубани вплоть до вечера 21 января. В самом городе и в его окрестностях обрушились сотни деревьев.

Как сообщали ЮГА.ру, ледяной дождь прошел в Краснодаре в ночь на 21 января. В результате обледенения и обрыва проводов в городе произошли массовые отключения электроэнергии, а также водо- и теплоснабжения. Кроме того, в первой половине дня была полностью остановлена работа городского электротранспорта.

Всего из-за обледенения были отключены 15 фидеров и 124 трансформаторные подстанции "НЭСК-электросети" и 26 фидеров и 370 трансформаторных подстанций "Кубаньэнерго".

В городские службы поступили сообщения о 310 упавших деревьях и более 1500 упавших веток. Падения обледеневших веток и деревьев, продолжавшиеся в течение всего для, серьезно затруднили работы по восстановлению нарушенного энергоснабжения.

По информации краевого оперативного штаба по ликвидации последствий аномального обледенения, ледяные дожди в Краснодарском крае будут идти еще сутки.

Смотрите также

Последствия ледяного дождя в Краснодаре. Часть 1 (фоторепортаж)

Последствия ледяного дождя в Краснодаре. Часть 2 (фоторепортаж)

Устранение последствий обледенения в Краснодаре (фоторепортаж)

Ночной обледеневший Краснодар (фоторепортаж) 

Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
Вчера, 15:47 Партнерский
Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
Росбанк рассказал о планах развития до 2025 года
В сети заговорили о переименовании QR-кодов. А вы бы как назвали?

ответить и посмотреть результаты