Последствия ледяного дождя в Краснодаре. Часть 1

Влад Александров
Последствия ледяного дождя в Краснодаре © Влад Александров, ЮГА.ру

Ледяной дождь, прошедший в Краснодаре вечером 20 января и ночью 21 января, полностью парализовал движение городского электротранспорта и привел к падению сотни деревьев. Во многих районах столицы Кубани ночью произошло отключение электричества как в домах, так и на улицах.

По данным городской Единой дежурно-диспетчерской службы на утро 21 января, за прошедшую ночь в Краснодаре упало более 100 деревьех (из них 19 - на автомобили, 14 - на электропровода, 17 - на газопроводы.

Для устранения последствий обрыва линий электропередач были привлечены 10 бригад "Кубаньэнерго" и 14 бригад "НЭСК-Электросети". Кроме того, к 08:0 в столицу Кубани прибыли дополнительные бригады энергетиков из Армавира, Тихорецка, Ленинградской, Тимашевскаи Усть-Лабинска. 

В ночь с 20 на 21 января из-за прошедшего ледяного дождя, мокрого снега и порывистого ветра в нескольких районах Краснодарского края также произошло нарушение электроснабжения.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в связи с аномальным обледенением в некоторых городах и районах Кубани поручил создать оперативный штаб по ликвидации последствий стихии.
Все коммунальные службы региона переведены на усиленный режим работы.

Смотрите также

Последствия ледяного дождя в Краснодаре. Часть 2 (фоторепортаж)

Устранение последствий обледенения в Краснодаре (фоторепортаж)

Ночной обледеневший Краснодар (фоторепортаж) 

Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
Вчера, 15:47 Партнерский
Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
Росбанк рассказал о планах развития до 2025 года
В сети заговорили о переименовании QR-кодов. А вы бы как назвали?

ответить и посмотреть результаты