Кубок России по бобслею в Сочи

Нина Зотина
Кубок России по бобслею в Сочи © Нина Зотина, ЮГА.ру

Золото Кубка России по бобслею, проходившего на олимпийской трассе "Санки" в Красной поляне, завоевал сочинский спортсмен Александра Касьянова вместе с Максимом Белугиным из Московской области. Их результат по итогам двух заездов – 1.52,17.

Бронза двукратному призеру Олимпийских игр Алексею Воеводе, который выступал в паре с москвичом Алексеем Горлачевым (их результат – 1.53,04). На втором месте экипаж Александра Зубкова (Иркутская область), Дмитрий Труненков (Красноярский край) – 1.52,80.

Среди четверок лучшее время показал экипаж с рулевым Александром Зубковым. Зубков, Алексей Негодайло, Дмитрий Труненков и Максим Мокроусов выиграли соревнования с результатом 1 минута 49,66 секунды. Второе место заняла четверка рулевого Александра Касьянова (1.49,94), третьим стал экипаж Никиты Захарова (1.50,04).

Победительницами среди женщин стали Анастасия Тамбовцева и Людмила Удобкина. Причем результаты подсчитывались по итогам двух, а не четырех заездов. Последние два заезда были проведены для того, чтобы тренерский штаб сборной России смог оценить выступления пилотов в связке с другими разгоняющими.

Как сообщали ЮГА.ру, также в "Санках" проходил Кубок России по скелетону.

Статьи

«Твари мы дрожащие или право имеем на бесплатную медицину?»

Жители Краснодара и Адыгеи рассказали, как болели коронавирусом

Статьи Партнерский

«В пандемию пришлось нанять еще людей, а не сокращать места»

Интервью с главой digital-агентства Гоар Салафаниди

Статьи Партнерский

«Финансово грамотными людьми сложно управлять»

Максим Манахов о менталитете, израильских корнях и о том, как не возвращать деньги

Читайте также

Реклама на портале