Zombie Boy в Краснодаре

Михаил Ступин,
Zombie Boy в Краснодаре © Михаил Ступин, ЮГА.ру

12 октября Краснодар посетил Рик Дженест, больше известный как Zombie Boy – из-за татуировок по всему телу, изображающих скелет человека.  Работающий моделью и диджеем Дженест также снялся в клипе Леди Гаги "Born This Way", в котором на лице певицы были нарисованы такие же тату, как и у него самого.

Как сообщали ЮГА.ру , Рик Дженест отыграл свой DJ-сет в краснодарском клубе "Белка & Стрелка". Перед этим он ответил на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции, организованной "КП-Кубань".

- Любимой татуировки у меня нет, они все для меня одинаковые. Над ними работали минимум 12 разных человек, но основной мастер – это Фрэнк Льюис из Монреаля, который делал мне татуировки около четырех-пяти лет. В России татуировки мне еще не делали, но мне бы хотелось, – рассказал Р. Дженест.

Он не назвал общую стоимость тату, отметив только, что некоторые из них "стоят больших денег". После этого он показал одну из последних своих татуировок в виде пирожного на ягодице.

Отвечая на вопрос, что его удивило в России, Дженест пошутил, что медведи на велосипедах. Кроме того, он поделился своими страхами и рассказал о диете, которой придерживается как модель.
- Я боюсь кукол, которые управляются рукой. Почему они меня пугают? Почему бы и нет? А моя диета – это пицца. Как только птицы утром поднимаются в небо, так сразу я начинаю ее есть, – рассказал Zombie Boy.

Говоря о любимой музыке, Дженест отметил, что ему сложно что-то назвать – так ее много.
- Я люблю рок, хип-хоп, блюз, рок-н-ролл. Вся музыка хороша. Первое, что пришло в голову и что все знают – Ice Cube, Eminem. Сейчас мы со знакомым работаем над своим CD и в скором времени мы выпустим сумасшедший, ожидаемый всем миром сингл. Zombie Boy правит миром! – заявил он.

Читайте также

Реклама на портале