Открытие часовни в колонии №6

Влад Александров
Митрополит Исидор освятил часовню в исправительной колонии №6 © Влад Александров, ЮГА.ру

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор принял участие в церемонии освящения храма-часовни в исправительной колонии №6 в поселке Двубратском Усть-Лабинского района.

Часовня преподобного Серафима Саровского построена на территории жилой зоны колонии. В настоящее время в исправительных учреждениях Кубани действует 5 православных храмов, 3 домовые церкви и 7 молельных комнат Русской православной церкви, а также работают 19 духовных библиотек.

По данным УФСИН России по Краснодарскому краю, сегодня в исправительных учреждениях Кубани отбывают наказание 5326 осужденных православных христиан.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале