Стоматологическая выставка Dentima в Краснодаре

Стоматологическая выставка Dentima в Краснодаре © Елена Синеок, ЮГА.ру

С 29 по 31 мая в выставочном центре "Кубань ЭКСПОЦЕНТР" состоялась 13-я стоматологическая выставка "Дентима". Она собрала врачей-стоматологов, поставщиков и производителей специализированного стоматологического оборудования и материалов из многих российских регионов и из-за рубежа, предоставляя возможность для всестороннего общения, обмена опытом и профессиональными достижениями, а также демонстрации новейшего оборудования.

Так, одним из участников выставки стала компания "Арион", которая является единственным полноправным дистрибьютором продукции фирмы Planmeca на юге России. На стенде компании были представлены два вида стоматологических установок и несколько видов рентгеновских аппаратов как для 2D, так и c возможностью 3D-съемки. 

Компания Planmeca OY является третьей в мире крупнейшей компанией на рынке стоматологического оборудования. В частности, компания предлагает большой выбор стоматологических установок, отвечающих всем требованиям профессионалов в области стоматологии. В настоящий момент в линейке представлены такие стоматологические установки, как Planmeca Sovereign, Planmeca Compact i Tocuh, Planmeca Compact i Classic, а также стоматологическое кресло Planmeca Chair. Каждая установка имеет несколько вариантов подачи инструментов, а также широчайший выбор дополнительных опций. 

Также в рамках выставки прошли 13-я Всероссийская стоматологическая конференция, 8-я Международная конференция зубных техников и 3-я Специализированная конференция "Наука и практика в стоматологии".


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале