День рождения Гоблина отметили в "Авроре"

День рождения Гоблина отметили в "Авроре" © Фото Юга.ру

Краснодарский кинотеатр "Аврора" устроил для своих гостей вечеринку по случаю дня рождения Дмитрия "Гоблина" Пучкова, приурочив ее к показу комедии "Третий лишний" ("Тед") в его переводе.

Легендарный адепт "правильного" перевода Дмитрий Пучков, известный под псевдонимом "Гоблин", уже несколько раз привозил в Краснодар фильмы в своем переводе. На этот раз показ фильма проходил без его участия, но это не помешало устроить праздник в честь дня его рождения, который он отметил накануне, 2 августа.

На просмотр комедии "Третий лишний" с развратным с плюшевым медвежонком Тедом в главной роли собралось несколько сотен человек - практически полный зал. После фильма все желающие переместились на улицу, где рядом с празднично украшенным летним кафе была установлена сцена. Под приятную музыку гости могли угоститься бесплатными напитками, обсудить фильм, а также поучаствовать в конкурсах.

Все желающие могли написать поздравление Дмитрию Пучкову и опустить его в специальную корзину. В течение вечера ведущий доставал оттуда "послания" и зачитывал их всем присутствующим. Авторы лучших из них были награждены билетами на следующий показ фильма в переводе Гоблина. Завершился праздничный вечер фейерверком.


Статьи

«Библионочь-2019» в Краснодаре

Спектакли, квесты, экскурсии и выставки

Статьи

Выступление Алины Загитовой, матч «Краснодар» — «Зенит», концерт PLC

И другие события Краснодара с 19 по 21 апреля

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале