Краснодарцы встретили олимпийского чемпиона Арсена Галстяна

Владимир Кузовников
© Фото Юга.ру

В понедельник, 6 августа, в Краснодар из олимпийского Лондона вернулся первый российский обладатель золота Игр – дзюдоист Арсен Галстян. В аэропорту Арсена встретили его родители, краснодарские болельщики, журналисты и губернатор Кубани Александр Ткачев.

Из аэропорта российский дзюдоист, его личный тренер Игорь Романов и родители отправились на прием к главе администрации Краснодарского края, где Галстян поделился с Ткачевым своими ощущениями от Олимпиады-2012 и прокомментировал свой финальный поединок с японцем Хироаки Хираокой. 

Затем Арсен Галстян, его тренер Игорь Романов и руководители Федерации дзюдо Краснодарского края ответили на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции. В мероприятии также приняли участие руководители главного спонсора кубанской федерации дзюдо – строительной компании "Родина": генеральный директор Владимир Холодняк и финансовый директор Александр Холодняк.

После пресс-конференции состоялось еще одно знаменательное событие – Федерация дзюдо Краснодарского края передала родителям новоиспеченного олимпийского чемпиона сертификат на однокомнатную квартиру в Краснодаре, подаренную компанией "Родина".

Кроме того, в главном офисе строительной компании "Родина" золотой медалист Игр-2012 принял участие в еще одном знаменательном событии. Галстян в торжественной обстановке запустил официальный сайт Федерации дзюдо Краснодарского края и стал его первым зарегистрированным пользователем.

В завершение первого дня на родной земле дзюдоист отправился в свою новую квартиру, подаренную ему строительной компанией "Родина" за победу в главном турнире четырехлетия. Спортсмен оценил свое новое жилье, расположенное в жилищном комплексе "Пушкинский" поселка Северный, и даже успел  познакомиться с соседями по лестничной клетке.

Статьи

Путешествие во времени

Артефакты 90-х

Статьи

Пещерные люди

Отправляемся в путешествие по Абхазии

Читайте также

Реклама на портале