Финалистки конкурса "Мисс туризм Адыгеи-2012"

Елена Малышева

В Адыгее подвели итоги второго этапа республиканского конкурса "Мисс туризм Адыгеи-2012".

Организаторами конкурса, который второй год подряд в рамках спортивно-туристских игр "Интерралли-Белая-2012", выступили модельная студия Svet Models при поддержке комитета Адыгеи по туризму и курортам.

После отборочного тура и подготовительного этапа в финал вышли восемь девушек от 18 до 25 лет из Майкопа, Гиагинского района, Апшеронска. Главный приз от спонсоров достанется обладательнице "Мисс туризм Адыгеи-2012" , также будут выбраны первая и вторая "Вице-мисс туризм", "Мисс зрительских симпатий" и "Мисс фото".

Финал будет состоять как из традиционных конкурсов, так и  спортивно-туристских состязаний. В ходе торжественного открытия "Интерралли-Белая-2012", 29 апреля, на центральной сцене пройдет первый конкурсных день финального этапа. Девушки представят свою визитную карточку, творческий номер,  будут дефилировать в вечерних и коктейльных платьях, купальниках.

30 апреля с 12-00 на поляне игр "Интерралли-Белая-2012" участницы будут преодолевать спортивно-туристскую полосу препятствий: скалолазание, прохождение по веревочным лестницам, оказание первой помощи пострадавшим. Кроме того, впервые пройдет прохождение дистанции на рафтах. А вечером, 30 апреля, будут подведены итоги двух конкурсных дней, и на сцене пройдет торжественное награждение победительниц.

Портал Южного региона ЮГА.ру выступает информационным партнером конкурса красоты "Мисс туризм Адыгеи-2012".

Лотосы на Кубани
Сегодня, 08:29 Партнерский
Лотосы на Кубани
Рассказываем, где искать озера и пруды с краснокнижными растениями
Британский гостиничный оператор Crowne Plaza Krasnodar решил уйти из России
Вчера, 10:23
Британский гостиничный оператор Crowne Plaza Krasnodar решил уйти из России
Узнали, что будет с отелем в Краснодаре
В Краснодаре проходит ювелирная выставка Михаила Смаглюка «АЧТОКАК»
Вчера, 07:52
В Краснодаре проходит ювелирная выставка Михаила Смаглюка «АЧТОКАК»
Там представлены его работы за 30 лет