Встреча губернатора Ткачева с блогерами Кубани

Евгений Руденко
Встреча губернатора А. Ткачева с блогерами Кубани © Фото Юга.ру

Глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев впервые встретился с блогерами и интернет-активистами Кубани. Мероприятие, которое было запланировано еще до Нового года, прошло 13 января 2012 года в Екатерининском зале краевой администрации. 

По просьбе главы администрации Кубани известный краснодарский журналист, педагог и медиаэксперт Нина Шилоносова сформировала список из 13 человек, занимающих активную жизненную позицию. В день встречи к ним присоединилась кубанский журналист Валентина Артюхина.

В ходе разговора, длившегося три часа, были затронуты многие темы не только сегодняшней жизни, но также касающиеся истории и будущего Кубани. Вопросы блогеров не согласовались с пресс-службой главы администрации, и разговор получился экспромтом. Глава края не ограничивал блогеров в использовании гаджетов и фотокамер, поэтому некоторые из них писали в блоги о своих впечатлениях непосредственно со встречи. 

По окончании встречи А. Ткачев показал блогерам свой кабинет, рассказал о хранящихся у него фотографиях, памятных вещах и реликвиях. Губернатор сказал, что мероприятие ему понравилось, подобные встречи вполне могут проходить в будущем.

История девушки, которая практически потеряла зрение после пневмонии
20 января, 13:03
История девушки, которая практически потеряла зрение после пневмонии
Как Дая живет в большом и неудобном Краснодаре
«Картина малорадостная»
Вчера, 08:00
«Картина малорадостная»
Что изменилось на Кубани и в России за год после акции в поддержку Навального