Благотворительная акция "Под флагом добра!" стартует в Сочи

Краснодарский край

В Сочи 25 мая стартует традиционная Всероссийская благотворительная акция "Под флагом Добра!", цель которой — сбор средств для оказания адресной медицинской помощи детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении

В Сочи 25 мая стартует традиционная Всероссийская благотворительная акция "Под флагом Добра!", цель которой — сбор средств для оказания адресной медицинской помощи детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении.

Как сообщает ИА Regnum со ссылкой на оргкомитет акции, мероприятия пройдут 25 мая в Сочи, 27 мая — в Самаре, 28 мая — в Белгороде, 1 июня — в Казани, 7 июня — в Нижнем Новгороде, 10 июня — в Красноярске, 12 июня — в Москве.

В каждом городе состоится футбольный матч между объединенной командой политиков и артистов "Росич-Старко" и командой администрации региона, а также гала-концерт звезд российской эстрады — участников команды "Старко". В перерыве между матчем и концертом пройдет церемония вручения именных оплаченных медицинских сертификатов родителям детей, которым оказывается помощь.

В период проведения акции "Под флагом Добра!" каждый житель России может сделать свой взнос либо пожертвованием на специальный счет в Сбербанке РФ, либо интерактивным способом.

В прошлом году мероприятия акции прошли в Казани, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Красноярске, Перми и Ярославле. Итогом проведения стало вручение 102 именных сертификатов, гарантирующих оплату необходимого лечения тяжелобольным детям из разных регионов России, на общую сумму более 26 миллионов рублей.

Больше, чем «Парк Галицкого»
Вчера, 10:55
Больше, чем «Парк Галицкого»
Показываем с воздуха, где в Краснодаре хотят разбить зеленую зону, и рассказываем, что не так с голосованием за ее благоустройство
«Со мной не соскучишься»
Сегодня, 13:40
«Со мной не соскучишься»
Посмотрели интервью с мэром Краснодара Андреем Алексеенко и публикуем самое интересное
На реконструкцию аэропорта Анапы потратят 2 млрд рублей
Сегодня, 11:50
На реконструкцию аэропорта Анапы потратят 2 млрд рублей
Аэропорт не работает с 24 февраля