В Краснодаре умерла одна из жертв теракта в Беслане

Краснодарский край

В больнице Краснодара 4 декабря умерла еще одна жертва теракта в Беслане, 33-летняя Елена Авдонина

В больнице Краснодара 4 декабря умерла еще одна жертва теракта в Беслане, 33-летняя Елена Авдонина. Как сообщает "Кавказский узел", похороны бывшей заложницы состоялись 8 декабря.
Таким образом, количество жертв теракта в Беслане увеличилось до 334 человек.
Елена Авдонина получила в результате теракта серьезные ранения, в том числе и разрыв барабанной перепонки. Заложница перенесла несколько операций в клиниках Москвы, Ростова, Краснодара, однако ее состояние только ухудшалось. У женщины образовалась большая гематома головного мозга, месяц назад заложница  впала в кому, из которой ее вывести не удалось. Сиротами остались двое ее детей.   
Елена Авдонина стала четвертой жертвой теракта, погибшей от полученных ранений  в течение двух лет после трагических событий 1-3 сентября 2004 года.
Напомним, в  результате захвата заложников в школе № 1 города Беслана 1-3 сентября 2004 года, по официальным данным погибло 333 человека, в том числе 320 заложников, из которых 186 детей. Среди погибших также 2 сотрудника МЧС, 10 сотрудников спецназа ФСБ России и житель Беслана, принимавший участие в спасении заложников. Ранения получили 728 заложников и жителей Беслана, а также 55 сотрудников спецназа ФСБ, милиции и военнослужащих. Всего в школе террористами было захвачено 1128 заложников.

Статьи

Поездка на Эльбрус, лекция о питании, ночь в батутном парке

Чем заняться в выходные 17-18 ноября. Выбор Эволюции Юга.ру

Статьи

Дискотека 80-90-х, концерт L'One, балет «Эсмеральда»

И другие события Краснодара с 16 по 18 ноября

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале