Алена в тайне от Мая готовит кастрацию

Краснодарский край

Участница телепроекта "Дом-2" на ТНТ Алена Водонаева собирается кастрировать своего кота в тайне от бойфренда Мая Абрикосова

Совсем недавно на проект "Дом-2" вернулся любимый кот Алены Водонаевой – Кокос, подаренный ей Ксюшей Собчак девять месяцев назад. Пока Май Абрикосов и Алена Водонаева уезжали в отпуск, котик жил в квартире у ведущей этого проекта, а по совместительству и хорошей подруги Водонаевой – Ксении Бородиной.
По словам Алены "Кокос вступил в период зрелости и начал искать возможность, чтобы построить свою любовь". В связи с этим кот начал метить территорию. Первое время девушка терпела и надеялась, что скоро это закончится. Но последней каплей стал день, когда Кокос пометил куртку и туфли известной модницы проекта.
- Вся комната воняет мочой, даже я пахну ей. Мне никакие духи не помогают, - жаловалась девушка. Алена обратилась к ветеринарам с вопросом: "Если сделать перевязку половых органов любимца, он перестанет везде писать?". Ответ был неутешительным: "Единственный выход - это кастрация". Водонаева даже обратилась за советом к маме, но та тоже не предложила иного варианта кроме кастрации.
В итоге Водонаева решилась на эту процедуру, но она очень боится, что об этом узнает ее бойфренд Май Абрикосов. Май категорически против этого мероприятия из мужской солидарности и любви к животным. "Если он узнает об этом, то убьет меня" - переживает Алена, но все же записала своего Кокоса к ветеринару. Похоже, Май узнает о кастрации последним.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале