За стуки на кубанской птицефабрике Тбилисская пало более 10 тыс. птиц

Краснодарский край

По сообщению управления информации МЧС России, в на птицефабрике Тбилисская Краснодарского края за сутки пало 10 тыс. 460 птиц

По сообщению управления информации МЧС России, в на птицефабрике "Тбилисская" Краснодарского края за сутки пало 10 тыс. 460 птиц.
"Всего на птицефабрике пало более 194 тыс. птиц", - отметили в МЧС.
Напомним, 23 февраля на птицефабрике "Тбилисская" в станице Ловлинская зафиксирован падеж птицы. Сыворотки крови заболевшей птицы и патматериалы направлены в Центральную научную ветеринарную лабораторию г. Москвы и ВНИИ ЗЖ г. Владимира. Результаты анализов ожидаются со дня на день. При этом ранее глава Краснодарского края Александр Ткачев на совещании силовиков заявил, что причиной массовой гибели птиц на племенной птицефабрике "Тбилисская" в станице Ловлинская Краснодарского края стал вирус H5N1.
К проведению противоэпизоотических мероприятий привлечено 114 человек и 21 единица техники.

Статьи

Концерт Ольги Бузовой, футбольный матч «Краснодар» — «Рубин»

И другие события Краснодара с 24 по 26 мая

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале