Среди паломников, прибывших в Сочи после хаджа, больных птичьим гриппом нет

Краснодарский край

Заместитель главы города Сочи Эдуард Кузнецов сообщил, что среди паломников, прибывших из Саудовской Аравии, зараженных вирусом птичьего гриппа нет

Заместитель главы города Сочи Эдуард Кузнецов сообщил, что среди паломников, прибывших из Саудовской Аравии, зараженных вирусом птичьего гриппа нет. "В порту теплоход "Аполлония-2" встречали представители городского оперативного штаба по недопущению птичьего гриппа на побережье. Все паломники прошли санитарный контроль", - сказал он.
Всего в Сочи на теплоходе после хаджа в Саудовскую Аравию прибыли 74 паломника, они отправились на автобусах и поездах в Кабардино-Балкарию, Чечню и Дагестан. В течение 7-10 дней эпидемиологи по месту жительства прибывших будут следить за состоянием их здоровья.

Появилась запись переговоров экипажа разбившегося Ту-154 под Сочи

Пилот со стажем назвал возможные причины крушения

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале