"Кубань" в Турции смотрит Гамлета

Краснодарский край

Президент махачкалинского "Динамо" Осман Кадиев сообщил, что на сборе "Кубани" в турецкой Анталье находится атакующий полузащитник Гамлет Сиукаев

Президент махачкалинского "Динамо" Осман Кадиев прояснил ситуацию с атакующим полузащитником Гамлетом Сиукаевым, права на которого принадлежат дагестанскому клубу. Напомним, что в прошлом году футболист играл на правах аренды в нальчикском "Спартаке", но в межсезонье покинул Кабардино-Балкарию. "Сейчас Сиукаев на сборах с "Кубанью", - сообщил Кадиев. - Но где он продолжит карьеру, мы еще не определились. Футболист может вернуться в Нальчик. Проявляет интерес к нему "Алания". Есть варианты и с другими клубами. Но в первую очередь будем учитывать пожелания самого Сиукаева, который, на мой взгляд, достоин играть на самом высоком уровне. А он пока с выбором не определился".
Кроме того, "Кубань" интересуется Д. Скобляковым из "Томи", в 2005 году отдававшимся в аренду. А в ижевском "Газовике" могут продолжить карьеру защитник Шогенов и нападающий Гамаонов (оба "Торпедо" Вж), уже побывавшие на просмотре в "Кубани".

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале