"Кубань" интересуется игроками "Лады", "Сибиряка", "Олимпии", "Металлурга" и "Сатурна"

Краснодарский край

На просмотр в "Кубань" приглашены 25-летний вратарь Яшин из тольяттинской "Лады", 23-летний полузащитник Давыдов из братского "Сибиряка" и 21-летний нападающий Комков ("Металлург" Кр)

На просмотр в "Кубань" приглашены 25-летний вратарь Яшин из тольяттинской "Лады", 23-летний полузащитник Давыдов из братского "Сибиряка" и 21-летний нападающий Комков ("Металлург" Кр). Кроме того, краснодарский клуб проявляет интерес к 18-летнему нападающему волгоградской "Олимпии" Михалеву, который на днях получил вызов в юношескую сборную России для участия в Кубке Содружества. Форвардом, в прошлое межсезонье побывавшем на смотринах в "Химках", интересуются также команды премьер-лиги "Ростов" и Москва.
Между тем, завершился отпуск у дублирующего состава "Сатурна". Скорее всего, команду Евгения Бушманова покинут футболисты 1985 года рождения и старше, которые переросли уровень дубля, но в основу пробиться пока не могут. Макаренко приглашает "Чкаловец-1936", Житникова и Архипова - "Химки", Козлова - "Кубань".

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале