Александр Перов: если не подойду Яковенко, буду искать другой клуб

Краснодарский край

Из разговора с голкипером краснодарской "Кубани" Александром Перовым, в минувшем сезоне не проходившим в основной состав, стало ясно, что продолжить свою карьеру он хотел бы на профессиональном уровне

Голкипер краснодарской "Кубани" Александр Перов в прошедшем сезоне не выдержал конкуренции со стороны Андрея Диканя и Игоря Кота, в результате чего был вынужден поддерживать спортивную форму в любительском футбольном клубе "Динамо". Из разговора с Александром, который состоялся на днях, стало ясно, что продолжить свою карьеру он хотел бы на профессиональном уровне.
"Если бы мне разрешили поиграть тренеры "Кубани", я с удовольствием. 20 числа у нас как раз начинаются сборы. Мой контракт с краснодарским клубом действует еще два года. А там, как Максим Константинович Ремчуков решит. Кто нужен команде, тот и останется. Хотя, если не подойду Яковенко, наверное, буду искать другие варианты. Все-таки нужно выступать на профессиональном уровне. Но пока надеюсь остаться в Краснодаре", - сообщил Перов.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале