В центре Краснодара открыт магазин "патриотической литературы"

Краснодарский край

В центре Краснодара (в начале ул. Красной) открылся книжный магазин "Держава", в котором, по утверждению владельцев, реализуются "патриотическая литература со всей России"

В центре Краснодара (в начале ул. Красной) открылся книжный магазин "Держава", в котором, по утверждению владельцев, реализуются "патриотическая литература со всей России".  
В частности, в магазине продаются книги о Третьем рейхе, СС,  биографии руководства Рейха, речи нацистского преступника Рудольфа Гесса, а также "Протоколы сионских мудрецов" и другая антисемитская литература.  
Примечательно, что рядом с магазином находится здание прокуратуры Краснодарского края, а примерно в 100 метрах от него – здание Законодательного собрания Кубани. 
Торгует в магазине Альберт Гаямян – редактор ультранационалистической газеты "Полиция нравов" и руководитель т.н. правозащитного комитета "Презумпция", защищающего права "патриотов". Редакция "Полиции нравов" находится в том же здании, где резиденция представителя президента РФ в Южном Федеральном округе Анатолия Одейчука.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале