В Сочи подорожал проезд в автобусах

Краснодарский край

Сегодня, 4 марта, проезд в сочинских автобусах подорожает на один рубль. Такое решение приняли вчера, 3 марта, депутаты Городской Думы Сочи

Сегодня, 4 марта, проезд в сочинских автобусах подорожает на один рубль. Такое решение приняли вчера, 3 марта, депутаты Городской Думы Сочи. Одна поездка в сочинском автобусе стоит теперь пять рублей, такой тариф предложен региональной энергетической комиссией. Перед законодателями местного уровня его отстаивали чиновники из городского Управления транспорта.
Несмотря на протест главы города В. Колодяжного, депутаты все же проголосовали за повышение тарифа. Однако, по мнению водителей муниципальных автобусов, транспортные предприятия от этого много не выиграют. Люди все равно будут ездить на маршрутных такси: на два рубля дороже, зато быстрее. К тому же в последнее время автобусы почти исчезли с городских улиц.
Ответ на вопрос, когда в Сочи будет ходить нормально транспорт, мэр Сочи так и не получил, однако предложил другой вариант решения проблемы - отдать муниципальный транспорт на откуп инвесторам, по его словам, такие предложения уже есть.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале