В Краснодаре пройдет фестиваль американского кино AMFEST

Краснодарский край
  • Кадр из фильма «Сигнал бедствия», реж. Карен Чинорре, 2021 год © Фото с сайта kinopoisk.ru
    Кадр из фильма «Сигнал бедствия», реж. Карен Чинорре, 2021 год © Фото с сайта kinopoisk.ru

В Краснодаре с 21 по 24 октября в кинотеатре «МОНИТОР на Красной Площади» пройдет 16-й фестиваль американского кино AMFEST

Зрители смогут посмотреть четыре ленты, ставшие участницами, номинантами и победительницами престижных кинофестивалей. 21 октября в 19:00 на экране покажут комедию «Уроки испанского» (18+). Адам получает в подарок 100 еженедельных языковых онлайн-занятий с Кариньо. Сначала мужчина категорически против этих встреч, однако постепенно, разделенные сотнями километров, герои становятся очень близкими людьми.

22 октября в 19:00 начнется фэнтези-драма «Сигнал бедствия» (16). Ее героиня Ана переносится в параллельный мир, где идет бесконечная война мужчин и женщин.

23 октября в 17:00 стартует камерная драма «Жокей» (18+). 50-летний наездник Джексон Сильва находится на закате своей карьеры. Всё из-за серьезной болезни, которая делает невозможным его дальнейшее пребывание в профессии. Впереди чемпионат, который должен стать последним. В это непростое время в жизни Джексона появляется начинающий жокей, который утверждает, что он его сын.

Завершится фестиваль 24 октября фэнтези-драмой «Девять дней» (18+). Уилл живет в доме среди гор штата Юта и целыми днями наблюдает по многочисленным телевизорам за различными персонажами. Он — ангел-хранитель. Когда кто-то из его подопечных совершает самоубийство, ему приходится проводить собеседование с претендентами на новое рождение. Начало сеанса в 17:00.

Все фильмы демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами. Билеты уже в продаже.

«Черепаха», шкивы и счалка
Вчера, 08:15
«Черепаха», шкивы и счалка
Как работает самый большой парк канатных дорог в России
«Я помогаю, но этого мало»
3 декабря, 10:18
«Я помогаю, но этого мало»
Как Лиза из Краснодара хотела спасти всех и придумала благотворительный стартап