По Черноморскому побережью не смогли запустить «Комету» из-за «определённых препятствий»

Краснодарский край

18 июня стало известно, что теплоход «Комета», который должен был курсировать по Черноморскому побережью, не вышел на рейс

Напомним, в конце апреля мэр Геленджика Алексей Богодистов сообщил, что по Черному морю будет курсировать пассажирский теплоход на подводных крыльях «Комета» и «Грифон». Такие суда были в Советском союзе одним из самых удобных способов добраться из одного города на Черноморском побережье в другой.

Мэр заявил, что стоимость билета для взрослого будет варьироваться от 800 до 1000 рублей, однако перевозчик позже отметил, что цена составит от 300 руб. до 4,5 тыс. рублей в зависимости от маршрута. Первый рейс «Кометы» должен был состояться 7 июня.

18 июня издание «Наша газета» обратило внимание на то, что судно «Комета» находится на морском вокзале Новороссийска и билеты на него не продаются. Организаторы морских прогулок сообщают туристам, что для поездок на «Комете» есть «определённые препятствия». При этом, когда можно будет отправиться в путешествие на теплоходе, неизвестно. Отметим, что первый рейс «Грифона» состоялся согласно графику 21 мая, исключением стало 17 июня, когда морским прогулкам помешали погодные условия.


В 2017 году «Комету» запустили на лето между Сочи и Батуми. В июне 2018 года морские пассажирские перевозки между этими городами возобновили. Кроме того, катера на подводных крыльях курсировали в летний сезон и между курортами Крыма.

«Скейт — это на всю жизнь»
Вчера, 16:20
«Скейт — это на всю жизнь»
Участники «Урбан-баттла» рассказали, почему катаются даже в -30 °С
Как обновиться в лизинг?
23 июля, 09:00 Партнерский
Как обновиться в лизинг?
8 карточек о том, как выгодно покупать технику для бизнеса

Реклама на портале