Банк «Центр-инвест» запустил самоинкассацию ИП и юрлиц через банкоматы

3 декабря банк «Центр-инвест» рассказал об услуге самоинкассации для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц

За 11 месяцев 2020 года объем проинкассированных средств превысил 8 млрд рублей.

Для удобства клиентов и снижения их затрат в банкоматах «Центр-инвест» с функцией приема наличных (cash-in) реализован сервис самоинскассации. Клиентам не нужно заключать договор с инкассаторской службой или самим везти наличные деньги в банк. Юрлица и ИП больше не привязаны к графикам работы офисов банка, где открыт расчетный счет. Внести средства на счет можно через ближайший банкомат cash-in. Зачисление средств происходит практически моментально.

С учетом современных тенденций банковского обслуживания для оптимизации самоинкассации были установлены ресайклинговые банкоматы по всей филиальной сети банка «Центр-инвест». Сейчас в Ростовской области установлено 65 банкоматов-ресайклеров, в Краснодарском крае и Адыгее — 23, в Волгоградской области — 6, на Ставрополье — 5, в Нижнем Новгороде — 2. Они могут принимать больший объем наличности, чем обычный банкомат с функцией cash-in.

Также для повышения удобства обслуживания клиентов банк оснастил 75 своих офисов терминалами для самостоятельной печати выписок по расчетному счету. В течение 2021 года все офисы банка, где обслуживаются юрлица и ИП, будут оборудованы такими устройствами самообслуживания.

Банк «Центр-инвест» постоянно совершенствует расчетно-кассовое обслуживание юрлиц, выступает основным расчетным центром для своих клиентов, осуществляя полный спектр современного банковского сервиса. На сегодняшний день в банке открыто более 58 тыс. расчетных счетов.

Русская женщина и ее профессиональные защитники
9 апреля, 14:20
Русская женщина и ее профессиональные защитники
Как в России запрещают музыку
«Честно скажу, мне не стыдно»
7 апреля, 12:45
«Честно скажу, мне не стыдно»
Первышов дал оценку своей работе на посту мэра Краснодара
Как Малевич и Кандинский покорили космос раньше Гагарина
7 апреля, 08:01
Как Малевич и Кандинский покорили космос раньше Гагарина
И при чем здесь Краснодар

Реклама на портале