Медицинский центр «Анадолу» получил аккредитацию по интервенционной онкологии

Партнерский Краснодарский край, Вся Россия, В мире

26 ноября медицинский центр «Анадолу» сообщил о том, что стал третьим в мире обладателем звания «Аккредитованного центра интервенционной онкологии»

Заявка была подана в начале 2020 года, и, несмотря на сложности из-за пандемии, «Анадолу» прошел все три этапа аккредитации и подтвердил соответствие международным требованиям. Интервенционная онкология стала четвертым способом лечения онкологии в «Анадолу», наряду с медицинским, хирургическим и радиационным.

«Это позволяет найти оптимальный подход для каждого пациента. Интервенционная онкология — это новый и очень важный раздел радиологии, объединивший диагностику, лечение и паллиативную терапию рака и связанных с ним проблем с использованием малоинвазивных операций, выполняемых под визуальным контролем УЗИ, рентгенографии, компьютерной и магнитно-резонансной томографий (КТ и МРТ)», — пояснил руководитель представительства «Анадолу» в Краснодаре Антон Казарин.

Во время таких манипуляций, как абляция, биопсия, химиоэмболизация, радиоэмболизация, врачи в режиме реального времени отслеживает состояние пациента, состояние опухоли, сосудов, здоровых тканей и органов. Это позволяет снизить риск врачебной ошибки, сделать операции эффективнее, а процесс восстановления —короче.

Сегодня, когда перелеты осуществляются регулярно, клиника работает в обычном режиме, не считая новых правил эпидемиологической безопасности. Для получения бесплатной консультации профессоров «Анадолу» и организации поездки в клинику, расположенную в пригороде Стамбула, в Краснодаре работает ее представительство на ул. Северной, 326, оф. 821. Уточнить подробности можно по телефону 88622602722.

Медцентр «Анадолу» не оказывает медицинских услуг на территории РФ.

Блеск стали и березы из стереотипов
15 июня, 13:18
Блеск стали и березы из стереотипов
Где в Краснодаре найти современную скульптуру
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
11 июня, 14:51
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
Что говорят власти и пользователи
Фрукты и ягоды прямо под ногами
10 июня, 11:35
Фрукты и ягоды прямо под ногами
Что можно съесть в частном секторе Краснодара

Реклама на портале