Абинский ЭлектроМеталлургический завод получил золотую медаль на международной выставке «Металл-Экспо 2020»

Партнерский Краснодарский край

В середине ноября в Москве прошла 26-я международная выставка «Металл-Экспо 2020», на которой был представлен Абинский ЭлектроМеталлургический завод

Выставка прошла с 10 по 13 ноября, ее посетили более 6,5 тыс. человек. Участие приняли 300 компаний, среди них — Абинский ЭлектроМеталлургический завод (АЭМЗ).

Завод наградили золотой медалью за освоение производства холоднодеформируемой бунтовой арматурной стали периодического профиля класса B500B (SKID), которая соответствует стандартам DIN488 и нормативным требованиям России и Европы. Также стенд холдинга «Новосталь-М», в который входит АЭМЗ, стал лучшей экспозицией на выставке и получил награду, рассказали в пресс-службе завода 19 ноября.

На «Металл-Экспо» обсудили расширение сотрудничества по поставкам проволоки с цинк-алюминиевым покрытием для производителей габионов [контейнеров из проволоки — Юга.ру] и изделий для звероферм. Также представители завода наладили контакты с новыми производителями строительного крепежа и с компаниями, которые планируют замещать импортную омедненную сварочную проволоку на отечественные изделия.

Напомним, в сентябре у Юга.ру вышел материал о том, как АЭМЗ воспитал поколение кубанских металлургов. Тогда же стало известно, что предприятие запустило бригаду собственной скорой помощи.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Партнерский

Какой ты супергерой?

Тест, который расскажет, как развивать таланты

«Люди стали больше ценить то, что у них есть»

Психиатр рассказала, как пандемия коронавируса повлияла на россиян

Партнерский

Видеосалон, Пеппер, Бюро

Артур Сергеев — о том, как открывать бары

Реклама на портале