В Краснодаре раньше срока отремонтировали одну из улиц Западного округа

Краснодарский край

Власти Краснодара 5 ноября сообщили о завершении дорожных работ на улице Песчаной

Дорогу отремонтировали на отрезке улицы Песчаной от проезда Песчаного до Индустриальной. Изначального работы планировалось провести в 2021 году, однако удалось сделать это раньше.

Мэр Краснодара проинспектировал отремонтированный участок дороги утром 5 ноября и поделился впечатлениями в своем телеграм-канале.

«Работа выполнена хорошо. Помимо ремонта самого дорожного полотна, здесь установили дорожные знаки, сделали разметку, привели в порядок подходы к пешеходным переходам, установили светофор с автономным табло», — отметил Первышов.

Как уточнили в пресс-службе администрации Краснодара, ремонтом дороги занималась компания-подрядчик «Дортранссервис».

На участке протяженностью 420 метров отремонтировали асфальтобетонное покрытие проезжей части, заменили люки колодцев и бортовые камни, привели в порядок подходы к пешеходным переходам, установили новые дорожные знаки, нанесли разметку, обустроили парковочные зоны и установили светофор с автономным управлением.

Замдиректора департамента транспорта и дорожного хозяйства Евгений Беляков добавил, что в следующем году комплексный подход в ремонте пересекающихся и параллельно расположенных улиц сохранится. Кроме того, в 2021 году власти Краснодара планируют также отремонтировать в этом районе улицу Станкостроительную от Индустриальной до Суворова и улицу Южную от Речной до проезда 2-й Нефтезаводской.

Всего в Краснодаре раньше срока запланировано привести в порядок семь городских улиц. Дорожные работы уже закончились на Адыгейской Набережной и улице Химзаводской. Сейчас рабочие продолжают ремонт улиц Постовой, Чкалова и Гимназической.


Карту ремонта дорог Краснодара можно посмотреть здесь, а карту пробок — тут.

Все материалы по теме:

Город для автомобилей или людей?
2 марта, 08:01
Город для автомобилей или людей?
Как собираются развивать улицы в историческом центре Краснодара
«Вам лечение не нужно»
1 марта, 08:00
«Вам лечение не нужно»
Жительнице Кубани отказывают в лекарствах от ВИЧ
«Я просто очень счастлива»
1 марта, 16:10
«Я просто очень счастлива»
Жительница Кубани выиграла автомобиль

Реклама на портале