На Кубани за сутки умерли семь пациентов с COVID-19, в том числе 36-летний мужчина

Краснодарский край

В Краснодарском крае за период пандемии коронавируса умерли 428 человек

Напомним, за последние сутки в России зафиксировали новый рекорд заражений коронавирусом — 18 тыс. 665. В Краснодарском крае диагностировали 138 зараженных и 7 смертей. Всего в регионе за период пандемии COVID-19 официально выявили у 17 тыс. 531 человека, умерли 428 человек пациентов.

В клинической специализированной инфекционной больнице Краснодара умер 36-летний житель Усть-Лабинского района. Его госпитализировали в тяжелом состоянии. Из-за коронавируса крайне тяжелой формы у мужчины развилась двухсторонняя пневмония, он находился на ИВЛ. Пациент страдал сахарным диабетом и гипертонией.

В инфекционной больнице № 2 Сочи скончалась 72-летняя местная жительница. У нее диагностировали COVID-19 и двухстороннее воспаление легких. Также у женщины были сердечно-сосудистые заболевания и сахарный диабет. В течение двух недель она находилась на ИВЛ, но спасти ее не удалось.

Врачам Афипской райбольницы не удалось спасти 82-летнюю жительницу Краснодара с двухсторонней пневмонией и сердечно-сосудистыми патологиями. Женщину подключали к аппарату ИВЛ.

В Лабинской ЦРБ умерла 82-летняя жительница Армавира. Ее госпитализировали уже в тяжелом состоянии с двухсторонней пневмонией. У женщины были сопутствующие заболевания сердечно-сосудистой системы, а также сахарный диабет, сообщили в оперштабе региона.

В Крымской ЦРБ умерла 67-летняя жительница Анапы из-за двухсторонней пневмонии и коронавируса. У больной были проблемы с сердцем. В той же больнице умерли еще два человека: 57-летняя анапчанка и 58-летний житель Крымска. У женщины была двухсторонняя пневмония, COVID-19 и сердечно-сосудистые патологии. У мужчины диагностировали пневмонию, также он страдал гипертонией.

Все материалы по теме:

В Анапе напали на двух представителей КПРФ
18 сентября, 17:54
В Анапе напали на двух представителей КПРФ
Позже пострадавших обвинили в провокациях и участии в «Гражданах СССР»
В какой день вы пойдете на выборы депутатов Госдумы?Итоги
в пятницу, 17 сентября
9.1%
в субботу, 18 сентября
12.8%
в воскресенье, 19 сентября
37.9%
уже проголосовал/а
8.8%
не пойду
31.5%