В Краснодарском крае умерли четыре пациента с коронавирусом

Краснодарский край

Оперштаб Кубани 17 октября рассказал о четырех пациентах, которые умерли в больницах региона

Напомним, за период пандемии всего на Кубани подтвердили 15 тыс. 701 случай заболевания коронавирусом, умерло 343 человека (+4) и 11 тыс. 98 — выздоровели (+43).

Оперштаб региона сообщил, что в краевой больнице № 1 Краснодара умерла 59-летняя жительница города. Ее госпитализировали с острыми симптомами, КТ показала двустороннюю полисегментарную пневмонию, тест на коронавирус оказался положительный. Пациентку спасти не удалось, также она страдала хронической анемией и язвенной болезнью желудка.

Еще одна 78-летняя жительница Анапы с подтвержденным коронавирусом умерла в Крымской ЦРБ. У женщины развивалась двусторонняя полисегментарная пневмония, ее подключили к аппарату ИВЛ, но спасти не смогли. Среди сопутствующих заболеваний у пациентки были гипертония, ишемический кардиосклероз, сахарный диабет.

В Тихорецкой ЦРБ умер 82-летний мужчина: его госпитализировали в тяжелом состоянии, несколько дней он провел на ИВЛ. У него диагностировали коронавирус в тяжелой форме, атеросклеротическую болезнь сердца и гипертонию.

Четвертый летальный случай зафиксировали также в Тихорецкой ЦРБ. В больницу с острыми симптомами доставили 63-летнего жителя Павловского района. На КТ подтвердилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Мужчина также страдал сахарным диабетом и гипертонией.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

Безопасное цифровое будущее

На стадионе «Фишт» прошли учения по кибербезопасности

Статьи Партнерский

7 мифов о кварцевом ламинате

Опровергаем распространенные заблуждения

Реклама на портале