В Краснодарском крае от коронавируса умер 35-летний москвич и еще четыре кубанца

Краснодарский край, Вся Россия

Оперштаб Краснодарского края 13 октября сообщил подробности о пяти летальных случаях, зафиксированных в ковид-госпиталях региона за прошлые сутки

Напомним, за прошлые сутки в регионе зафиксировали 98 новых случаев инфицирования COVID-19 и пять летальных исходов. Позже стало известно, что больные коронавирусом умерли в больницах Крымского, Тихорецкого и Лабинского районов, а также в Сочи.

В Крымской ЦРБ скончался 63-летний житель Анапы. Его госпитализировали с двусторонней полисегментарной пневмонией, которая развилась на фоне коронавируса. Отмечается, что анапчанин страдал хронической сердечной недостаточностью, ишемией и гипертонией.

В Тихорецкой ЦРБ умерла 56-летняя жительница Павловского района, которая находилась на ИВЛ и имела диагностированный COVID-19 и двустороннюю пневмонию. Сопутствующие болезни пациентки: сахарный диабет и сердечно-сосудистые заболевания.

Медики не смогли спасти 82-летнюю жительницу Лабинского района, которая поступила в местную ЦРБ и была подключена к ИВЛ. Причиной смерти пенсионерки стали коронавирус в тяжелой форме и двусторонняя пневмония. У пациентки также были ишемия и гипертония.

Еще два летальных случая зафиксировали в Сочи в инфекционной больнице № 2. Там скончались 35-летний житель Московской области с сахарным диабетом и двусторонней пневмонией, который находился на ИВЛ и имел подтвержденный коронавирус, а также 59-летний сочинец с двусторонней пневмонией и COVID-19, страдавший гипертонией.

Всего к 13 октября на Кубани от коронавируса скончались 327 человек. Во всей стране за время пандемии умерло 22 тыс. 966 человек, добавил RT.

Все материалы по теме:

Поиск призрака на Затоне, полуфинал Кубка УЕФА в Краснодаре
14 апреля, 13:56
Поиск призрака на Затоне, полуфинал Кубка УЕФА в Краснодаре
Что еще нельзя пропустить на фестивале немецкой культуры
Как росли цены с 2016 по 2021 год
13 апреля, 14:48
Как росли цены с 2016 по 2021 год
Мы сравнили чеки из «Магнита»
Русская женщина и ее профессиональные защитники
9 апреля, 14:20
Русская женщина и ее профессиональные защитники
Как в России запрещают музыку

Реклама на портале