Банк УРАЛСИБ и «УРАЛСИБ Страхование» предложили скидку 30% на быстрые полисы

Партнерский Вся Россия

Банк УРАЛСИБ и СК «УРАЛСИБ Страхование» предложили со скидкой быстрополисы «Благополучная семья» и «Уютный дом»

Акция «Лови момент с УРАЛСИБОМ» действует два дня — 24 и 25 сентября 2020 года. Скидка на каждый полис составляет 30%. В результате стоимость каждого полиса составит 4900 вместо 7000 рублей.

Быстрополис «Благополучная семья» — это готовое страховое решение для защиты семьи. Полис предусматривает получение выплаты в результате несчастного случая. В рамках страховой программы можно застраховать сразу всю семью полностью (супруги, дети). Страховая защита действует по всему миру в режиме 24/7. Программа распространяется на взрослых и детей в возрасте от 1 года до 70 лет включительно. Полис включает 14 видов спорта на любительском уровне, а также подходит для занятий в школе и секциях. Срок страхования — 1 год. Лимит страховой защиты — до 900 тыс. рублей. Страховые выплаты осуществляются в течение 10 рабочих дней после принятия решения о выплате.

Быстрополис «Уютный дом» — это готовое страховое решение с возможностью застраховать дом, квартиру или апартаменты с домашним имуществом, а также застраховать свою ответственность за причинение ущерба соседям. Программа включает в себя покрытие ущерба от пожара, залива, кражи, вандализма, а также в рамках гражданской ответственности. Полис оформляется без осмотра и описи имущества. Срок действия полиса — 1 год. Лимит страховой защиты — до 900 тыс. рублей.

Для приобретения полиса необходимо обратиться в любое отделение ПАО «БАНК УРАЛСИБ» 24 и 25 сентября 2020 года.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Строго на юг

Покоряем Каверзинские водопады и заглядываем в Университетскую пещеру

Берегись автомобиля

Приметы и суеверия водителей, о которых вы могли не знать

Квартира, машина, смартфон

«Пятёрочка» снова исполняет мечты

Реклама на портале