Банк УРАЛСИБ возобновил выдачу автокредитов по программе господдержки

Партнерский Вся Россия

Банк УРАЛСИБ возобновил прием заявок и выдачу кредитов по программам с господдержкой автокредитования

Участие в программах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» позволяет получить скидку на приобретаемый в кредит автомобиль в размере 10% от его стоимости. (Перечень автомобилей для программ кредитования с господдержкой определяет Минпромторг РФ.)

Кредит по программе «Первый автомобиль» могут получить заемщики, которые ранее не имели в собственности автомобиль. В рамках программы «Семейный автомобиль» кредит могут получить заемщики, которые имеют одного и более несовершеннолетних детей, в том числе — находящихся под опекой или на попечительстве, включая приемных. Среди обязательных условий обеих программ — наличие водительских прав у клиента отсутствие действующих и закрытых кредитов на приобретение автомобиля (для программы «Семейный автомобиль» кредиты не должны быть выданы в 2019 и 2020 годах).

Перечень марок и моделей автомобилей, участвующих в программе, расширен. Кредит предоставляется в рублях на срок до 60 месяцев. Максимальная стоимость автомобиля в рамках программ — до 1,5 млн рублей включительно. Минимальный первоначальный взнос — 10% от стоимости автомобиля. Автомобиль должен быть произведен в 2020 году, и на него должен быть оформлен электронный паспорт транспортного средства.

В рамках госпрограмм можно предоставить кредит с остаточным платежом — клиент может погасить последний платеж за счет личных средств, либо продав автомобиль с помощью автосалона с последующей покупкой нового автомобиля (trade-in).

Подробнее об условиях кредитования можно узнать в офисах ПАО «Банк УРАЛСИБ», по телефону 88002505757 и на сайте банка.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи Партнерский

Малое дело с большой поддержкой

Интервью с директором Фонда развития бизнеса Еленой Пистуновой

Статьи

«Я не увидел»

Что будет, если не остановиться после требования полиции

Реклама на портале