В Абхазии еще на неделю продлили запрет на пересечение границы

Абхазия, Краснодарский край, Вся Россия

В Абхазии продлили запрет на переход абхазо-российской границы до 28 июля

Напомним, из-за коронавируса с 1 марта в Абхазию запретили въезд в страну для всех иностранных граждан за исключением россиян, а в конце марта в республике ввелин режим ЧС. Россиянам запретили въезд в страну 8 апреля.

14 июля президент Абхазии Аслан Бжания подписал распоряжение, которое предусматривает продление режима ограничений на государственной границе до 21 июля.

Однако 21 июля на сайте администрации президента сообщили, что власти республики решили продлить ограничения на переход абхазо-российской границы до 28 июля.

Как уточнил ТАСС, однократно въехать в Абхазию иностранные граждане и лица без гражданства могут к проживающим в республике близким родственникам, являющимся гражданами Абхазии или проживающим в стране на законных основаниях. Кроме документов, удостоверяющих их личность, им также придется предъявить справку из медицинского учреждения России об отсутствии коронавируса.

Отметим, что по официальным данным в настоящее время в Абхазии нет ни одного больного с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Твари мы дрожащие или право имеем на бесплатную медицину?»

Жители Краснодара и Адыгеи рассказали, как болели коронавирусом

Статьи Партнерский

«В пандемию пришлось нанять еще людей, а не сокращать места»

Интервью с главой digital-агентства Гоар Салафаниди

Статьи Партнерский

«Финансово грамотными людьми сложно управлять»

Максим Манахов о менталитете, израильских корнях и о том, как не возвращать деньги

Реклама на портале