«Ростелеком» предоставит ТВ южным отелям бесплатно на три месяца

В ЮФО и СКФО «Ростелеком» запустил акцию для гостиничного бизнеса

В ее рамках провайдер предлагает пансионатам и отелям подключить интерактивное цифровое телевидение бесплатно на три месяца. На этот период «Ростелеком» предоставляет клиентам ТВ-приставку и дает возможность при необходимости приобрести телевизор в рассрочку по специальной цене. Также возможно подключение на основе современных Smart-телевизоров гостиничной серии. В акции могут участвовать предприятия с номерным фондом от 30 мест и не использующие сейчас данный сервис.

Услуга имеет только лицензионный контент и обеспечивает высокое качество аудио и видеотрансляций, большой выбор интерактивных сервисов и цифровых каналов для публичного и непубличного показа. Она легко интегрируется с такими системами управления гостиницами, как Opera и Fidelio. Выделенный нулевой канал для рекламы позволяет отельерам формировать собственные предложения для постояльцев и продвигать их.

«Больше всего пострадают отели для обычных людей»:

«В этом году гостиничный бизнес в числе первых пострадал от пандемии. Отели вынуждены были отменять бронирование, возвращая деньги клиентам, и закрываться на неопределенный срок. Несмотря на то, что ситуация сейчас выравнивается, всем очевидно, что выпадающие доходы у предпринимателей в этой сфере будут значительными. Поэтому «Ростелеком» решил поддержать отельеров и запустил беспрецедентную акцию, в рамках которой можно до конца нынешнего летнего сезона воспользоваться нашим предложением совершенно бесплатно и тем самым повысить сервис для отдыхающих, увеличив свое конкурентное преимущество», — отметил директор по работе с корпоративным и государственным сегментами МРФ «Юг» ПАО «Ростелеком» Константин Боженов.

Услуга «Телевидение для гостиниц» удобна в управлении. Панель администратора позволяет контролировать заселение или выселение номеров, отправлять сообщения гостям, транслировать пользовательский контент. Высокое качество видео в формате HD обеспечит наилучшее изображение на больших экранах, а возможность подключения дополнительных пакетов по желанию гостей позволит удовлетворить интересы даже самых искушенных зрителей.

«Мы планируем воспользоваться предложением по акции и уверены, что в дальнейшем станем постоянными клиентами “Ростелекома”. Мы уже опробовали технологию и остались довольны. Сервис продуман до мелочей, он упростит нам взаимодействие с клиентами и разнообразит их досуг», — отметил управляющий гостинично-развлекательным комплексом «Ростовский» Нвер Шахбазян.

После завершения льготного периода клиенту будет предложено перейти на один из основных тарифов, стоимость которых колеблется от 170 до 500 рублей в месяц, в зависимости от количества каналов.

Чтобы подключиться по акции, необходимо оставить заявку на сайте «Ростелекома» или по телефону 88002003000.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Киновыходные

10 фильмов, в которых знаменитых актеров невозможно узнать

«Идти вперед намеченным курсом»

Интервью с гендиректором компании «Газпром добыча Краснодар» Андреем Захаровым

Партнерский

Некубанское казачество

Как сахалинские казаки развивают традиции

Реклама на портале