В Краснодаре прошел благотворительный музыкальный онлайн-фестиваль

Краснодарский край

В Краснодаре завершился двухдневный благотворительный онлайн-марафон ONE LINE FEST

В фестивале поучаствовали 24 музыкальные группы из Южного федерального округа. Их объединила главная цель — помочь детям с нарушениями слуха, для которых музыка стала не просто увлечением, а смыслом жизни.

Прямой эфир длился 12 часов, на фестивале выступили группы: «Беспризорники», «Дикие», «Гламурный колхоз» и другие. Трансляцию онлайн-концерта посмотрели больше 5 тыс. зрителей из нескольких стран: России, Италии, Португалии. Завершил концерт специальный гость проекта — музыкант PLC.

Онлайн-концерт помог обратить внимание на проблемы фонда и маленьких музыкантов — Алисы Падалки и Марка Мухина, для которых организовали сбор средств. Кроме того, футболист ФК «Краснодар» и сборной России Юрий Газинский оказал адресную помощь семье Марка.

«Мы не ожидали, что наша идея найдет такой огромный отклик и перерастет в масштабный проект. Большое количество партнеров, огромное количество неравнодушных сердец. Люди готовы делать добро, и их доверие в наш адрес очень воодушевляет и держит в тонусе», — прокомментировали организаторы фестиваля Марина Зосим и Руфат Ибрагимов.

Также фестиваль поддержали медиаперсоны Краснодара: Андрей Трегубов, Армине Курдоглян, Светлана Листова, Ангелина Стипиди. Ведущая фестиваля — первая ведущая онлайн-викторины «Клевер» творческой̆ лаборатории Ивана Урганта и «ВКонтакте», Лучшая ведущая России по версии WA Russia 19’ — Натали Веда.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Дикое счастье

Что такое отдых на «генеральских пляжах» в Крыму

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале