В Краснодаре умерли женщина и мужчина с коронавирусом

Краснодарский край

В оперштабе Кубани 27 июня рассказали подробности о двух жителях региона с диагнозом «коронавирус», которые скончались днем ранее

В Краснодарском крае число зараженных COVID-19 к 27 июня достигло 5 тыс. 801 человек, из больниц выписали 4 тыс. 564 пациента, скончались 73 больных, двое из них — за последние сутки.

В оперативном штабе Краснодарского края рассказали истории болезни обоих умерших. Одного из них, 72-летнего жителя краевой столицы лечили в городской клинической больнице № 1. У пациента диагностировали COVID-19, внебольничную двустороннюю пневмонию, ишемическую болезнь сердца и другие сопутствующие заболевания. Организм мужчины не справился с новой инфекцией.

Второй жертвой стала 84-летняя женщина, которую госпитализировали в специализированную клиническую инфекционную больницу Краснодара. Тест на коронавирус оказался положительным, кроме того, у пациентки выявили анемию, сахарный диабет, хроническую ишемическую болезнь сердца и почечную недостаточность. Несмотря на усилия врачей, спасти ее не удалось.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Дикое счастье

Что такое отдых на «генеральских пляжах» в Крыму

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале