Сбежавший из России банкир Пугачев опубликовал детские фото дочерей Путина

Краснодарский край

Основатель обанкротившегося Межпромбанка Сергей Пугачев 23 июня выложил на своем сайте детские фотографии дочерей Путина

Фотографии можно найти на сайте Сергея Пугачева в фотогалерее. На шести снимках видны дочери Путина в детстве. Их снимали вместе с сыновьями Пугачева Александром и Виктором. В подписи к одному из фото сказано: «Детская дружба — это навсегда!!! Александр Пугачев, Катерина и Мария Путины, Виктор, 2000-е», заметили «Открытые медиа».

На другой фотографии с дочерьми Путина сняли участниц первого состава группы «Стрелки», которую образовали в 1997 году.

Издание «Медуза» отметило, что девочки на фотографиях похожи на Катерину Тихонову и Марию Воронцову, которых давно называют дочерьми Путина. При этом президент никогда публично этого не подтверждал и не опровергал. 

Сергей Пугачев — бывший российский банкир, собственник Межпромбанка, лишившегося лицензии в 2010 году. В 2012 году предприниматель отказался от гражданства России, став гражданином Франции.

С 2014 года находится в международном розыске по делу о преднамеренном банкротстве Межпромбанка. Сам Пугачев утверждает, что в 1990-х дружил с Путиным и помог ему прийти к власти.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Дикое счастье

Что такое отдых на «генеральских пляжах» в Крыму

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале