На Бали погибла 18-летняя блогер-миллионерша Настя Тропицель

Вся Россия, В мире

На Бали 21 июня разбилась на мотоцикле блогер-миллионерша из России Настя Тропицель

О гибели девушки сообщила в соцсетях ее мать. Позже ее молодой человек написал на своей странице, что она ехала на своем байке со скоростью около 80 км/ч, «как вдруг начался воблинг (сильные колебания, которые заставляют руль достаточно серьезно отклоняться), и байк улетел в бордюр». Он рассказал, что девушка погибла на месте.

На следующий день пресс-атташе посольства России в Индонезии Денис Тетюшин подтвердил РИА «Новости», что россиянка Анастасия Зубрина (настоящее имя девушки) разбилась на мотоцикле 21 июня на Бали.

«Консульский отдел занимается плотно этим ДТП, сотрудники консульского отдела поддерживают тесный контакт с родителями погибшей», — добавил Тетюшин.

Как сообщил телеканал «360», девушка начала вести блог о путешествиях на YouTube в 2013 году, когда ей было 12 лет. Со временем она стала развивать свою страницу в инстаграме, где рассказывала о тонкостях фриланса. Анастасия заявляла, что свой первый миллион она заработала в 15 лет.

С конца декабря девушка жила на Бали, там она начала встречаться с мотоинструктором, а после 18-летия купила себе байк.

В августе 2019 года Юга.ру писали о похожей трагедии: 32-летняя блогер из Краснодара Олеся Сацункевич попала в аварию на мотоцикле в Индонезии. Ее доставили в больницу с сильным ушибом головы, позже состояние женщины ухудшилось, у нее началось кровоизлияние в мозг и она впала в кому. Ее близкие собрали в первые сутки после аварии около 27 тыс. долларов для оплаты операции, однако ее отменили из-за нестабильного состояния пациентки. После этого сбор был приостановлен. Прилетевшие в Индонезию врачи из России транспортирвали Сацункевич в Москву, однако спасти ее не удалось.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Из Старого Света в Новый

Поселок в Крыму: морские пейзажи и брызги шампанского

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале