В краевом оперштабе рассказали о трех пациентах с коронавирусом, которые умерли в больницах Сочи и Лабинска

Краснодарский край

20 июня стало известно о трех новых случаях смерти жителей Краснодарского края, имевших коронавирус

Как писали Юга.ру, на Кубани за все время наблюдения зарегистрировали 5 тыс. 376 случаев заражения COVID-19. Из них 4 тыс. 145 пациентов выздоровели. Было 60 смертельных исходов, включая три смерти, о которых стало известно 20 июня. 

Двое мужчин умерли в инфекционной больнице №2 в Сочи. Один из них, 63-летний местный житель, остро заболел и находился в больнице в течение двух недель. Последние семь дней больной был подключен к ИВЛ. У него подтвердили тяжелую форму корнавирусной инфекции. Пациент также страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями и желчнокаменной болезнью.

У другого жителя Сочи, 82-летнего мужчины, тоже подтвердили коронавирус, а также пневмонию. Он был подключен к аппарату ИВЛ в течение трех недель. Пациент имел болезни сердца и сахарный диабет, сообщили в администрации края 20 июня.

Также остро заболел и 75-летний житель Лабинска. Его госпитализировали в ЦРБ, где он умер спустя неделю. У больного имелись сопутствующие заболевания сердца и почек.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Дикое счастье

Что такое отдых на «генеральских пляжах» в Крыму

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале