ВСК и «РусСюрвей» разработали рекомендации по предотвращению убытков от перерывов в работе

Партнерский Вся Россия

16 июня Страховой Дом ВСК совместно с компанией «РусСюрвей» разработали рекомендации для бизнеса при возобновлении работы после самоизоляции

Мероприятия, рекомендуемые менеджменту предприятий, направлены на предотвращение возможных убытков, которые могут произойти при возобновлении производства. Также они связаны со снижением вероятности возможных имущественных убытков и убытков от последующих перерывов производства, вызванных, например, пожарами, взрывами и авариями.

Как коронавирус поразил малый бизнес в Краснодаре:

«Пандемия полностью или частично приостановила деятельность многих промышленных, торговых и общественно-культурных предприятий, объектов оказания услуг населению. Но постепенное возобновление деятельности может повлечь за собой повышение имущественных рисков. Наиболее опасный и ответственный этап всех производственных процессов — это запуск оборудования после его остановки. Повышению степени риска способствует и снижение производственной и технологической дисциплины при возобновлении работы персонала после длительного перерыва, восстановление технологических и логистических цепочек и связей», —прокомментировал вице-президент, руководитель центра технической оценки риска Страхового Дома ВСК Алексей Штанько.

Владелец гостиницы в Геленджике:

Помимо распространения данных рекомендаций, ВСК консультирует клиентов по потенциальным угрозам и общим мероприятиям. Силами экспертов РусСюрвей возможна оценка рисков предприятия, в чем компания имеет многолетний опыт. В условиях, когда ограничения из-за пандемии не позволяют попасть на территорию обследуемого объекта, разработан формат, при котором оценка рисков проводится без выезда на объект, только по фотографиям и телефонным консультациям с ответственными сотрудниками страхователя.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Строго на юг

Покоряем Каверзинские водопады и заглядываем в Университетскую пещеру

Берегись автомобиля

Приметы и суеверия водителей, о которых вы могли не знать

Квартира, машина, смартфон

«Пятёрочка» снова исполняет мечты

Реклама на портале