Форум «Дело за малым!» награжден за корпоративную социальную ответственность на фестивале Silver Mercury

Краснодарский край, Вся Россия

28 мая бизнес-форум «Дело за малым!» получил два золота Silver mercury — фестиваля маркетинговых коммуникаций

Награждение проходило онлайн. В отборочном туре участвовало 444 проекта, среди которых кампании Теле2, MacDonalds, Ikea, и ТАСС. Оценивали кейсы участников эксперты рынка — 250 членов жюри. Форум «Дело за малым!» назван лучшим проектом в номинациях «Корпоративная социальная ответственность» и «Лучшая реализация ивент-маркетинговой кампании». Оценки членов жюри можно увидеть на сайте фестиваля, чтобы самостоятельно посмотреть, в чем кейс форума превзошел остальных.

«Для корректной подачи, или, выражаясь профессионально, "упаковки" кейса в будущем, всегда можно обратиться к независимым экспертам. Они не входят в состав оргкомитета и могут оказать консультацию. На наших мероприятиях — бизнес-завтраках — мы и наши эксперты рассказывают, как правильно оформлять заявку на участие в фестивале и говорят о подводных камнях. Еще хороший вариант [победить в следующем фестивале — прим. Юга.ру] — изучить конкурентов и сделать правильные выводы, в соперничестве рождается продуктивность», — отметил президент фестиваля Silver Mercury Михаил Симонов.

«"Дело за малым!" — это лучший пример стратегической коммуникации между бизнесом и государством. В новых экономических условиях предприниматели РФ с особенным вниманием ждут новой форум. Провести главное бизнес-событие в критический для бизнеса год — это вопрос готовности к высокой степени ответственности. Форум состоится», — заявил руководитель Департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края Виталий Воронов.

Бизнес-форум в 2020 году состоится 16-17 октября. Подробности подготовки к событию организаторы не разглашают.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи

«Я не увидел»

Что будет, если не остановиться после требования полиции

Реклама на портале