Оперштаб Кубани рассказал подробности о двух умерших пациентах с коронавирусом

Краснодарский край

Власти Краснодарского края 3 июня рассказали, что две новые смерти зараженных коронавирусом пациентов произошли в Лабинском и Усть-Лабинском районах

Напомним, за прошлые сутки на Кубани коронавирус подтвердили у 81 человека, и теперь в регионе 4 тыс. 68 зараженных. Число летальных исходов в крае за день увеличилось на два и достигло 38 человек.

В оперштабе Кубани рассказали, что 14 мая в Лабинскую ЦРБ доставили 71-летнюю женщину. У нее диагностировали двустороннюю полисегментарную пневмонию и дыхательную недостаточность тяжелой степени. Анализ на коронавирус дал положительный результат. 20 мая состояние пациентки ухудшилось и ее подключили к аппарату ИВЛ, позже женщина умерла. Отмечается, что у пациентки были сопутствующие заболевания: хроническая сердечная недостаточность и сахарный диабет.

Кроме того, в Усть-Лабинской ЦРБ скончался 51-летний мужчина. В региональном минздраве уточнили, что 28 мая его доставили в больницу, где у него подтвердили коронавирус и двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 31 мая состояние пациента резко ухудшилось, он находился на ИВЛ. Мужчина страдал сахарным диабетом.

Накануне Юга.ру писали, что в Краснодарском крае за сутки зарегистрировали три смерти. Все умершие скончались в Краснодаре.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Из Старого Света в Новый

Поселок в Крыму: морские пейзажи и брызги шампанского

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале