В горах Адыгеи выпал снег

Адыгея

Ночью 23 мая в горах Адыгеи сильный ливень перешел в снег

Напомним, метеорологи прогнозировали в выходные 23 и 24 мая дожди со снегом на территории Краснодарского края. МЧС накануне предупредило, что в Адыгее ожидаются сильные осадки, ливни с грозой, градом, ветром и ветром до 20 м/с.

Смотрите фоторепортаж:

Ночью в горах Адыгеи выпал снег, к утру он покрыл всю горную часть республики. Как уточнили порталу Юга.ру в пресс-службе Майкопского района, снег выпал в высокогорных населенных пунктах, начиная от станицы Даховской, в Хамышках и выше к плато Лагонаки, к поселку Гузерипль. Там работают оперативные бригады.

Дежурные машины дорожного ремонтно-строительного управления расчищают дороги, специалисты устраняют порывы проводов. Отключения света произошли в Даховской, Сахрае, Усть-Сахрае, Меркулаевке, Хамышках, Гузерипле. Две бригады разбирают поломанные ветки и деревья.

В Майкопском районе для восстановления электроэнергии работают бригады электриков, уточнили порталу Юга.ру в пресс-службе ГУ МЧС по Адыгее. По данным ведомства, 23 мая на территории республики ожидается сильный дождь, ливень, гроза, град, шквалистое усиление ветра до 15-20 м/с.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Дезинфекторы в городе

Как обрабатывают подъезды и улицы Краснодара во время пандемии

Статьи

«Условия — абсолютно выносимые»

Как во время пандемии одного врача уволили

Реклама на портале