ВСК предложила страховку от болезней с лабораторной диагностикой

Партнерский Вся Россия

13 мая Страховой Дом ВСК объявил о запуске новой программы страхования от болезней «Индивидуальная защита»

В ней есть опция прохождения комплексной медицинской лабораторной диагностики.

Программа предусматривает выплаты при длительном лечении и госпитализацию при любых заболеваниях. Выплата может быть произведена и неработающим клиентам, например, пенсионерам. По полису клиенту доступны и дистанционные услуги: консультации врачей и психологов 24/7.

Страхование доступно для людей до 65 лет и действует на всей территории РФ. Программа рассчитана на риски, не ограниченные ситуациями, связанными с COVID-19. Это существенно расширяет возможности получения услуг по программе и дает более широкую защиту.

В стоимость полиса включено тестирование на COVID-19. Пока эта опция доступна для жителей Москвы, Мособласти и Санкт-Петербурга, но список городов ежедневно расширяется.

«Здоровье и безопасность выходят заслуживают приоритетного внимания. Важно учитывать не только нынешние риски, но и думать на перспективу. Мы не делаем узконаправленные программы по страхованию от коронавируса, а ориентируемся на долгосрочные потребности, предлагая расширенные решения по защите от целого ряда заболеваний. "Индивидуальная защита" — это комплексный продукт, включающий не только страхование от болезней, но и полезные клиенту удаленные сервисы», — рассказал старший вице-президент, руководитель Центра развития продуктов Страхового Дома ВСК Александр Абраменко.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале