На Кубани выбрали лучшие поселения 2019 года

Краснодарский край

Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края 25 марта подвели итоги конкурса на звание лучшего поселения за 2019 год

Парламентарии приняли постановление «Об итогах смотра-конкурса на звание лучшего поселения Краснодарского края за 2019 год». Вице-губернатор Кубани Сергей Пуликовский рассказал, что призовые места распределили в восьми группах — от самых малочисленных (до 1,7 тыс. человек) до районных центров.

Первое место в категории «Поселение — районный центр» заняло Динское сельское поселение. Лидером в группе «Поселение с численностью населения до 1,7 тыс. человек» признали Западное сельское поселение Ленинградского района, сообщили в пресс-службе ЗСК.

«Победа в таком конкурсе сама по себе почетна, но она подкрепляется еще и солидной дотацией из краевого бюджета на решение вопросов местного значения. У победителей появляется шанс на эти деньги осуществить дополнительное благоустройство на своей территории. А у остальных будет еще один стимул повышать результативность своей работы», — прокомментировал итоги конкурса председатель ЗСК Юрий Бурлачко.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале