Семья вора в законе Шакро Молодого заразилась коронавирусом

Краснодарский край

Жена и сын вора в законе Захария Калашова, известного как Шакро Молодой, самоизолировались из-за коронавируса

Жену Калашова Марину Гольдберг и его сына Даниила госпитализировали в клинику в Коммунарке в Москве. Они недавно вернулись из-за границы и сели на карантин в семейном особняке на Николиной Горе, сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники. Они прошли тест на коронавирус, который дал положительный результат. После этого мать и сына госпитализировали.

Напомним, Шакро Молодого 29 марта 2018 года посадили за вымогательство на девять лет и десять месяцев в колонию строгого режима. Вместе с ним осудили и его сообщника Андрея Кочуйкова, известного как Итальянец. Калашов стал лидером преступного мира России в 2013 году после смерти Аслана Усояна (Деда Хасана). Кроме того, в апреле 2019-го суд вынес приговор стороннику Деда Хасана вору в законе Аре Армавирскому, а внука Деда Хасана в июле задержали на сходке воров в законе в подмосковных Люберцах.

В сентябре прошлого года вор в законе Циркач рассказал о причастности Шакро Молодого к убийству Вадика Краснодарского (Вадима Иваненко), которого считали человеком Деда Хасана в Краснодарском крае. Убийство Иваненко совершили «в обход воровских законов», что могло серьезно повлиять на авторитет Калашова.


Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку коронавируса пандемией. На момент публикации новости в мире известно о почти 336 тыс. случаев заражения вирусом, уже выздоровело 98 тыс. человек, умерло более 14,6 тысяч. В России к вечеру 22 марта число заболевших составляло 367 человек, пять случаев зафиксировали в Краснодарском крае.

На Кубани работают горячие линии по вопросам, связанным с коронавирусом:
— 8 (918) 677-49-89 (краевое управление Роспотребнадзора)
— 8-800-200-03-66 (минздрав Краснодарского края)

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Статьи

Кто такой Сулейман Керимов

30 фактов из биографии сенатора и мецената

Реклама на портале