В интернете обнаружили отрывок песни, с которой Little Big может выступить на Евровидении-2020

Краснодарский край, Вся Россия, В мире

В сети появился отрывок новой песни группы Little Big, которую, возможно, исполнители представят на конкурсе Евровидение-2020 в мае

Юга.ру писали, что 2 марта стало известно, что группа Little Big в мае представит Россию на конкурсе песни Евровидение-2020 в Роттердаме.

«Огромная ответственность, потому что мы представляем Россию. Поначалу мы радовались, потом пришел страх. Мы постараемся сделать все, что от нас зависит. Как часть любого русского человека, юмор у нас в крови. Потому что без юмора невозможно жить. Поэтому песня будет веселая. Не беспокойтесь за хореографию, у нас все тип-топ. Мы вам обещаем, вы будете удивлены», — прокомментировал участие группы ее солист Илья Прусикин.

3 марта на YouTube появился 15-секундый отрывок из неизвестного трека Uno. На это 7 марта обратили внимание журналисты «Известий».

Напомним, 65-й конкурс Евровидение пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме. По правилам конкурса, участники должны представить композицию до 9 марта.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

Дезинфекторы в городе

Как обрабатывают подъезды и улицы Краснодара во время пандемии

Статьи

«Условия — абсолютно выносимые»

Как во время пандемии одного врача уволили

Реклама на портале