В Армавире нашли тело женщины со шрамом

Краснодарский край

Следственный комитет устанавливает личность погибшей женщины, тело которой было найдено в марте в Армавире

В поселке Юбилейном 2 марта местный житель нашел тело женщины на улице Крайней и сообщил об этом в полицию.

При погибшей не было документов, поэтому установить ее личность не удалось. При этом на теле не было обнаружено следов насильственной смерти.

Приметы женщины: на вид 45-50 лет, рост около 170 см. Среднее телосложение и темные волосы, окрашенные в каштановый цвет. В нижней части живота справа есть след от операции длиной 10-15 см.

Проводится проверка, устанавливается личность погибшей, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Просьба всем, у кого его какая-либо информация о произошедшем или кто узнал женщину по приметам, обратиться по телефонам: 102 либо 8 (86137) 38-647.

В конце февраля Юга.ру писали о том, что в Ленинградском районе на стенах зданий появились схемы с расположением различных объектов. Позже оказалось, что с их помощью убийца хотел показать, куда он спрятал тело 8-летней девочки, пропавшей без вести в 2016 году.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Смотреть можно, ехать нельзя

7 морских курортов Краснодарского края: видео

На улицу снова можно без маски, а детсады откроют не для всех детей

Разбор нового постановления губернатора Кубани

Реклама на портале