В Сочи пропавших подростков продолжают искать и на берегу, и в море

Краснодарский край

В Сочи седьмые сутки ищут двух школьников, которых в конце февраля унесло в море. Пока поиск не дал новых результатов

Вечером 25 февраля в поселке Лазаревском два 14-летних школьника переходили реку Псезуапсе, которая граничит с Черным морем, и их унесло волной. Спасатели занялись поисками детей, однако из-за плохой погоды работы в акватории постоянно приостанавливали.

3 марта в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю сообщили, что поиски мальчиков продолжают авиация, катера и водолазы.

«Всего от Российской единой системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) привлечено 256 человек и 50 единиц техники, в том числе от МЧС — 33 человека и 10 единиц техники», — говорится в сообщении пресс-службы.

Как писали Юга.ру, в августе 2018 года в районе Ореховских водопадов двое детей и двое взрослых переходили вброд реку Сочи рядом с мостом. Взрослые смогли выбраться, а мальчика и девочку унесло течением, они погибли. Позже выяснилось, что попавшие в воду люди — местный житель и его иногородние родственники: женщина и ее дети 4 и 16 лет.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

Дезинфекторы в городе

Как обрабатывают подъезды и улицы Краснодара во время пандемии

Статьи

«Условия — абсолютно выносимые»

Как во время пандемии одного врача уволили

Реклама на портале