Сотрудники полиции Адыгеи помогли спасти жизнь двухмесячного мальчика из Самарской области

Адыгея, Вся Россия

Сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД Адыгеи в январе помогли двухмесячному ребенку, которому стало плохо в поездке, оперативно доставив его в больницу

Экстренная помощь понадобилась ребенку, когда семья из Самарской области направлялась в Краснодар. В районе послека Энем мальчику стало плохо, дыхание было затруднено, он начал терять сознание. Отец мальчика обратился за помощью к дорожным полицейским, дежурившим в тот день на 24 км трассы Краснодар — Верхнебаканский.

Инспекторы ДПС роты № 2 отдельного батальона капитан полиции Рустам Гонежук и старший лейтенант полиции Аслан Богус пересадили родителей с ребенком в патрульный автомобиль. Включив звуковую и световую сигнализацию, они довезли семью в больницу Краснодара, сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

По словам собеседника, сейчас здоровью малыша ничего не угрожает. Родители поблагодарили полицейских, отметив четкость и оперативность их действий, благодаря которым жизнь их сына была спасена.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Путин, Галицкий, Хабиб и другие

Кто из известных российских мужчин служил в армии?

Статьи

Грозовые ворота, капище, дольмены, водопады и парк развлечений

Зачем стоит съездить в Геленджик на длинных выходных

Куда везут мусор из пяти муниципалитетов Краснодарского края, неизвестно

Работа полигона ТКО в Белореченске временно приостановлена

Реклама на портале